联系我们
    邮政编码:215009
    学院地址:江苏省苏州市虎丘区科锐路1号
    办公地址:石湖校区 教6楼
    传真电话:0512-68414958
    电子邮件:rwxy@mail.usts.edu.cn
    学工办:教6楼4楼411室(王老师)电话:68415968
     教6楼4楼409室(孙老师、武老师)电话:68415948
     教6楼4楼407室(张老师)电话:68418428

学院新闻 当前位置 :首页>学院新闻

    人文学院2017年毕业生晚会圆满落幕
    * 发表时间 : 2017-06-15 08:24:40 * 浏览 : 180

     

    相聚有时,离别有期;一路人文,三生有幸。6月12日晚,人文学院“一路人文,三生有幸”毕业生晚会在音乐厅顺利举行。人文学院党委书记陆道平、副院长(主持工作)凌郁之、党委副书记杨福金、毕业班班主任、辅导员及2017届毕业生们观看了晚会,现场座无虚席。
    晚会的开场视频以大四毕业生的视角回忆了大学的一幕幕,熟悉的场景勾起了毕业生们的遐思。在欢乐与感动的氛围中,毕业生晚会拉开帷幕……开场舞《鬼怪》热辣动感,瞬间带动全场。孙诗帆和宦心怡饱含深情的音乐剧朗诵《钢铁》让观众们回到了那个艰难困苦的革命时代。晚会下半场的歌曲串烧《广电三贱客》一上场就收到了观众们的热情欢呼和鼓掌。“是兄弟,那就一辈子!”质朴的话语,动人的歌声,在脑海久久不能忘怀。最后,诗朗诵《再见了,科锐路一号》“直到离开时我才知道,我爱上的是上方的雄壮和石湖的荡漾!”。优美的声线、动情的朗诵,如朗朗清风沁人心田。时间总会记住你的汗水,这不是结束,而是另一个开始。
    “一路人文,三生有幸。天高海阔,前程似锦”。大学的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:相聚有时,离别有时,再会亦有时。愿所有的毕业生在人生的舞台挥洒自如、成就自我!

    _DSC2986.JPG

    _DSC3063.JPG

    _DSC3170.JPG

    _DSC3283.JPG

    2.jpg

    DSC_7946.JPG

    DSC_8329.JPG

    DSC_8345.JPG