联系我们
    邮政编码:215009
    学院地址:江苏省苏州市虎丘区科锐路1号
    办公地址:石湖校区 教6楼
    传真电话:0512-68414958
    电子邮件:rwxy@mail.usts.edu.cn
    学工办:教6楼4楼411室(王老师)电话:68415968
     教6楼4楼409室(孙老师、武老师)电话:68415948
     教6楼4楼407室(张老师、姚老师)电话:68418428

学院通知 当前位置 :首页>学院通知

    关于与“食行生鲜”公司合作提供服务的通知
    * 发表时间 : 2017-03-22 09:24:19 * 浏览 : 0

    各分工会:

    为了更好的优化服务,探索互联网+服务的方式,进一步丰富服务的品种,途径,最大程度为教职工提供便捷优质的生活服务,让校园“一卡通”有更多的消费选择平台。经过与“苏州食行生鲜电子商务有限公司”(以下简称食行生鲜,网站http://sz.34580.com/)洽谈,形成合作方式如下:

    一、教职工手机下载“食行生鲜”APP,或者微信搜索关注“食行生鲜”公众号,自愿注册成为“食行生鲜”会员。注册的手机号务必本人真实在用。已经注册的教职工无需再次注册,但须登记注册使用的手机号。

    二、自愿参加的教职工带上“一卡通”,到后勤公司指定的POS机,刷卡预存充值,后勤公司汇总后,按照本人预存的金额,提供给“食行生鲜”,由该公司足额充值到每位教职工在“食行生鲜”注册的账户(此账户与教工登记提供的手机号码一致)。充值成功后,教职工就可以在“食行生鲜”自由选购,享受便利的互联网服务。

    教职工也可以自行按照“食行生鲜”网站提供的方式往本人账户充值现金,但如果使用校园“一卡通”余额充值,必须通过后勤公司指定的POS机。

    首次使用校园“一卡通”充值建议不低于100元。具体数额教职工自行决定。充值的金额必须小于“一卡通”里现有的余额。

    三、教职工充值后不可以提出撤销、返回现金(包括消费结算后的余额)等。

    四、“食行生鲜”暂定在石湖校区安装货柜,免费为教职工办理会员卡,该卡只有“取货钥匙”功能。也可以微信关注“食行生鲜”公众号后,凭推送的电子密码取货。“食行生鲜”已在苏州布置500多个取货点,2017年计划新增300多个取货点。自己选择就近取货点。

    五、教职工消费过程中食品质量,服务等问题均由“食行生鲜”负责。

    六、首次办理时间:

    2017年4月10日-12日9:00—16:00石湖、江枫、天平三校区的教职工餐厅,以后办理时间见校园网通知。

    首次办理活动优惠(主题:苏科大教工专享)

    一重礼:只要成功注册“食行生鲜”成为会员的即送两张优惠券(一张29减10,一张49减15)

    二重礼:注册用户来活动现场,即可获得一张特价兑换卡

    三重礼:成功充值300元及以上的,还可获得一张12元无门槛优惠券,充值500元即得20元无门槛优惠券(以此类推,1000即得40,充的多就送的多),具体情况以开业活动时为准。

    四重礼:现场扫描二维码进微信群更有精美橙子相赠。

    七、登记手续

    为提前做好准备工作,请各分工会按照自愿原则,登记好相关信息,于3月31日前将登记表发送至校工会gh@mail.usts.edu.cn邮箱,或通过工会工作群发送给工会徐海莺老师。

     

     

    校工会、后勤服务总公司

    2017年3月13日

     

     

    附 “食行生鲜”会员申请汇总表